COCOSUB SU3690 сделан из фракций гидрогенизированного пальмоядрового жира на основе лаурина. Обладает высокой твердостью, способностью хорошо и быстро плавиться, не нуждается в темперировании. Больше всего рекомендуется для покрытия бисквита, вафлей и орехов. Эффективно может быть использован в качестве начинки для конфет, бисквитов и вафлей.
Особенности:
Не рекомендуется смешивать с не‐лауриновыми жирами. В рецептах с какао‐порошком используйте только обезжиренный или порошок с низким содержанием жира.
Производство Малайзия
- Жирность 100%
- Упаковка 20 кг
- Срок хранения 12 месяцев с даты производства
Хранить в оригинальной упаковке при макс. температуре 25ºC и макс. Влажности 65%
Избегать попадания прямых солнечных лучей и посторонних запахов.