Поставка сырья для пищевого производства
Наше качество ваше умение!
Главная \ Специальные жиры \ Пальмовый жир MOI

Пальмовый жир MOI

В хлебопекарной промышленности используется в качестве добавки к тесту для увеличения срока хранения. В кондитерской промышленности хорошо подходит для производства кексов, печений, бисквитов, песочного теста и пряников, а также используется при производстве вафельных и прохладительных начинок, жировых глазурей, кремов, шоколадных паст.

Ингредиенты:

  • Растительный жир (пальмовый),
  • антиоксиданты (319, 321)

Антиоксиданты по требованию клиента или по законам страны-импортера

Производство Малайзия

  • Жирность 100%
  • Упаковка 20 кг картонная коробка

Срок хранения - 24 месяца, при хранении в прохладном, чистом и сухом месте, в оригинальной упаковке.

Спецпредложение

"ULTRA USTAM BOREK"

Маргарин предназначен для приготовления слоеного теста для выпечки круасанов, заварных пирожных, которые подаются холодными. Характерные особенности продукта обеспечивают хорошее расслоение шаров теста, целостность и длительное хранение продукта как при изготовлении, так и после выпечки.

Наши контакты:
График работы:
Пн-Пт с 8:00 - 17:00
с перерывом на обед
с 12:00 - 13:00
Адрес:
г. Алматы проспект Абая 151,
7 этаж, офис 709