Пальмовый олеин (IV56) – произведен на основе высокосортного пальмового масла.
По физико – химическим характеристикам идентичен пальмовому маслу 36 -39.
Не изменяет вкус готовых изделий при хранении, способствует длительному сроку хранения. Используется в хлебопекарной и кондитерской промышленности для придания разрыхляющего и размягчающего эффекта в продуктах из теста, при производстве маргаринов, спрэдов, для непрерывного или дозированного промышленного обжаривания во фритюре пирожков, пончиков, орехов, лёгких закусок, чипсов, картофеля фри, лапши быстрого приготовления и подобных изделий.
Пальмовый Олеин в производстве позволяет:
- исключить забраковку готовой продукции по нагару;
- сократить расход использования масла при жарке;
- у готовых изделий отсутствует посторонний привкус;
- придает равномерный ярко-золотистый цвет кондитерским изделиям;
- имеет низкую степень пенообразования;
- легко смешивается с любым растительным маслом.
Производство Малайзия
- Жирность 100%
- Упаковка bag-in-box картон 20 кг
- Хранить при комнатной температуре (16-20 0 С)
- Спецификация предоставляется по запросу
Не хранить под духовкой