Поставка сырья для пищевого производства
Наше качество ваше умение!
Главная \ Для жарки и фритюра \ РДО Пальмовый олеин

Рафинированный дезодорированный отбеленный Пальмовый олеин MOI

Пальмовый олеин (IV56) – произведен на основе высокосортного пальмового масла.

По физико – химическим характеристикам идентичен пальмовому маслу 36 -39.

Не изменяет вкус готовых изделий при хранении, способствует длительному сроку хранения.        Используется в хлебопекарной и кондитерской промышленности для придания разрыхляющего и размягчающего эффекта в продуктах из теста, при производстве маргаринов, спрэдов, для непрерывного или дозированного промышленного обжаривания во фритюре пирожков, пончиков, орехов, лёгких закусок, чипсов, картофеля фри, лапши быстрого приготовления и подобных изделий.

Пальмовый Олеин в производстве позволяет:

  • исключить забраковку готовой продукции по нагару;
  • сократить расход использования масла при жарке;
  • у готовых изделий отсутствует посторонний привкус;
  • придает равномерный ярко-золотистый цвет кондитерским изделиям;
  • имеет низкую степень пенообразования;
  • легко смешивается с любым растительным маслом.

Производство Малайзия

  • Жирность 100%
  • Упаковка  bag-in-box картон 20 кг
  • Хранить при комнатной температуре (16-20 0 С)
  • Спецификация предоставляется по запросу

Не хранить под духовкой

Спецпредложение

"ULTRA USTAM BOREK"

Маргарин предназначен для приготовления слоеного теста для выпечки круасанов, заварных пирожных, которые подаются холодными. Характерные особенности продукта обеспечивают хорошее расслоение шаров теста, целостность и длительное хранение продукта как при изготовлении, так и после выпечки.

Наши контакты:
График работы:
Пн-Пт с 8:00 - 17:00
с перерывом на обед
с 12:00 - 13:00
Адрес:
г. Алматы проспект Абая 151,
7 этаж, офис 709