Смесь для Теста Темпура сделана из смеси качественных ингредиентов, делающих ее идеальным кляром для разного вида жареных продуктов, поскольку она обеспечивает аппетитный вид после жарки и хорошие склеивающие свойства. Используйте для обжарки различных видов морепродуктов, таких как кальмар, гребешки, рыба. Идеально для обжарки всех видов овощей.
Состав: Пшеничная мука, крахмал, соль, пищевая сода, разрешенный усилитель вкуса и специи.
Способ приготовления:
1. Помойте кальмаров или овощи, и оботрите бумажным полотенцем.
2. Налейте 580 мл. ледяной воды постепенно в 500 гр. Смеси для Теста Темпура и осторожно смешайте, пока тесто не станет однородным.
3. Поместите кальмара или овощи в кляр и тщательно окуните перед обжариванием.
4. Обжарьте покрытого кляром кальмара или овощи в кипящем масле, при температуре 180°C до золотистой корочки, подавайте горячим.
* подлежит изменению в соответствии с личными предпочтениями
Упаковка: 500 гр. В ПЭТ ламинированном мешке.
Производитель: Малайзия
Условия хранения: Хранить в прохладном сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и жары.
Срок годности: 18 месяцев от даты производства в закрытой оригинальной упаковке, хранящейся по рекомендованным условиям хранения.
Сертификат ХАЛАЛ