Маргарин предназначен для приготовления слоеного теста для выпечки круасанов, заварных пирожных, которые подаются холодными. Характерные особенности продукта обеспечивают хорошее расслоение шаров теста, целостность и длительное хранение продукта как при изготовлении, так и после выпечки. Кроме того, благодаря специальной формуле даже при длительном процессе изготовления, этот маргарин не размазывается и составляет с тестом одну однородную массу.
Благодаря особенностям своего изготовления маргарин длительное время не теряет своих качеств и легко может быть использован для приготовленияизделий, выпечка которых проводится при высоких температурах. Использование маргаринов, не обладающих такими свойствами, приводят к ухудшению вкуса продукта при его хранении более одного дня.
Особенности:
Обработка USTAM BOREK должна проходить с использованием специальных приемов.
Если нормальный уровень структуры теста не достигнут, качество конечного продукта может быть далеким от желаемого. Слои теста могут получиться склеенными
- Производство Турция
- Жирность 82%
- Упаковка 10 кг монолит с надсечками
- Хранить при комнатной температуре (16-20 0 С)
- Спецификация предоставляется по запросу
Не хранить под духовкой