Эмульгаторы для шоколада и кондитерских изделий Лучшие в мире эмульгаторы для шоколада, не содержащие ГМО
Компания Palsgaard известна во всем мире как глобальный лидер рынка эмульгаторов для шоколада, не содержащих ГМО, например PGPR и AM, которые могут дополнять или превосходить лецитин. Эти ингредиенты помогают сократить затраты, добиться определенных свойств текучести и избежать загустевания шоколадной массы при разработке шоколада с низким содержанием жиров.
Вы убедитесь в том, что даже небольшое количество наших эмульгаторов может сделать многое. А наши первоклассные предоставят вам возможность контролировать каждую стадию производственного процесса, от смешивания или конширования шоколадной массы до ее охлаждения, что позволит усовершенствовать и подготовить точные рецептуры вашего шоколада в контролируемых условиях производства.
Palsgaard также предлагает широкий ассортимент масляных связующих на основе растительных жиров и ускорителей кристаллизации, чтобы избежать разделения компонентов в кондитерских изделиях.
Эксперты в области взаимодействия различных эмульгаторов друг с другом
Компания Palsgaard, много лет занимающаяся производством хлебобулочных изделий, мороженого и жировых наполнителей, — идеальный партнер для разработки полного ассортимента сложных кондитерских изделий от швейцарских рулетов в шоколадной глазури до мороженого.
Обширные знания о реологических характеристиках и свойствах текучести шоколада, подкрепленные использованием ультрасовременного оборудования, делают нас мировым лидером в области эмульгаторов для шоколада и кондитерских изделий, и мы стремимся к тому, чтобы эти знания приносили выгоду нашим клиентам.
Оптимизируйте ваши рецептуры в наших центрах разработки
Корректировка рецептуры, оптимизация свойств текучести, уменьшение затрат и решение проблем, которые кажутся неразрешимыми, — вот лишь некоторые из услуг, предлагаемых клиентам в наших центрах разработки, расположенных в Дании, Сингапуре и Мексике.
Palsgaard может предложить вам:
- эмульгаторы для наиболее стабильного качества продукции в различных партиях
- самый широкий ассортимент лидирующих на рынке эмульгаторов для шоколада
- надежную вязкость и снижение энергопотребления
- доказанное снижение затрат для рецептур шоколада и сложных кондитерских изделий
- полностью оборудованные опытные установки для производства шоколада в Дании, Сингапуре и Мексике
- обширный опыт использования эмульгаторов в рецептурах клиента
- широкий ассортимент эмульгаторов для шоколада, не содержащих ГМО
- нейтральный вкус и цвет