Поставка сырья для пищевого производства
Главная \ Ингредиенты \ Palsgaard \ Кондитерские изделия

Кондитерские изделия

Эмульгаторы для шоколада и кондитерских изделий Лучшие в мире эмульгаторы для шоколада, не содержащие ГМО

Компания Palsgaard известна во всем мире как глобальный лидер рынка эмульгаторов для шоколада, не содержащих ГМО, например PGPR и AM, которые могут дополнять или превосходить лецитин. Эти ингредиенты помогают сократить затраты, добиться определенных свойств текучести и избежать загустевания шоколадной массы при разработке шоколада с низким содержанием жиров.

Вы убедитесь в том, что даже небольшое количество наших эмульгаторов может сделать многое. А наши первоклассные  предоставят вам возможность контролировать каждую стадию производственного процесса, от смешивания или конширования шоколадной массы до ее охлаждения, что позволит усовершенствовать и подготовить точные рецептуры вашего шоколада в контролируемых условиях производства.

Palsgaard также предлагает широкий ассортимент масляных связующих на основе растительных жиров и ускорителей кристаллизации, чтобы избежать разделения компонентов в кондитерских изделиях.

Эксперты в области взаимодействия различных эмульгаторов друг с другом

Компания Palsgaard, много лет занимающаяся производством хлебобулочных изделий, мороженого и жировых наполнителей, — идеальный партнер для разработки полного ассортимента сложных кондитерских изделий от швейцарских рулетов в шоколадной глазури до мороженого.

Обширные знания о реологических характеристиках и свойствах текучести шоколада, подкрепленные использованием ультрасовременного оборудования, делают нас мировым лидером в области эмульгаторов для шоколада и кондитерских изделий, и мы стремимся к тому, чтобы эти знания приносили выгоду нашим клиентам.

Оптимизируйте ваши рецептуры в наших центрах разработки

Корректировка рецептуры, оптимизация свойств текучести, уменьшение затрат и решение проблем, которые кажутся неразрешимыми, — вот лишь некоторые из услуг, предлагаемых клиентам в наших центрах разработки, расположенных в Дании, Сингапуре и Мексике.

Palsgaard может предложить вам:

  • эмульгаторы для наиболее стабильного качества продукции в различных партиях
  • самый широкий ассортимент лидирующих на рынке эмульгаторов для шоколада
  • надежную вязкость и снижение энергопотребления
  • доказанное снижение затрат для рецептур шоколада и сложных кондитерских изделий
  • полностью оборудованные опытные установки для производства шоколада в Дании, Сингапуре и Мексике
  • обширный опыт использования эмульгаторов в рецептурах клиента
  • широкий ассортимент эмульгаторов для шоколада, не содержащих ГМО
  • нейтральный вкус и цвет
Спецпредложение

"ULTRA USTAM BOREK"

Маргарин предназначен для приготовления слоеного теста для выпечки круасанов, заварных пирожных, которые подаются холодными. Характерные особенности продукта обеспечивают хорошее расслоение шаров теста, целостность и длительное хранение продукта как при изготовлении, так и после выпечки.

Наши контакты:
График работы:
Пн-Пт с 8:00 - 17:00
с перерывом на обед
с 12:00 - 13:00
Адрес:
г. Алматы проспект Абая 151,
7 этаж, офис 709