Поставка сырья для пищевого производства
Наше качество ваше умение!

Выпечка

Эмульгаторы для смесей для кондитеров, смесей для розничной торговли и промышленной кондитерской выпечки — исключительный ассортимент

Эмульгаторы мирового класса от Palsgaard для выпечки помогут вам обеспечить непревзойденную стабильность теста, улучшить объем и текстуру изделий, продлить срок хранения и значительно сократить затраты, а также упростить состав. Мы приглашаем вас воспользоваться нашими знаниями о применении эмульгаторов, которые опираются на десятилетия накопленного опыта и успешных инноваций.

Самый широкий ассортимент на рынке

Проработав более 75 лет со многими ведущими кондитерскими компаниями, мы можем предложить широчайший ассортимент эмульгаторов для хлебопекарных и кондитерских изделий на рынке. Наши технические группы во всем мире являются экспертами по эмульгаторам для смесей для кондитеров, смесей для розничной торговли и промышленной кондитерской выпечки.

Экономьте время и силы благодаря нашим знаниям и центрам разработки

Мы не предлагаем стандартных решений. Наоборот, мы ориентируемся на ваши потребности и желаемые характеристики вашей продукции. Хотите создать новый продукт? Снизить затраты? Уменьшить содержание жира в продуктах из вашего ассортимента? Улучшить питательные свойства или сократить перечень ингредиентов? Или проанализировать содержание влаги в кондитерской выпечке? Мы предлагаем на выбор единственные в своем роде рекомендации вкупе с набором ультрасовременных инноваций для модификации ваших рецептур и продукции.

Подробнее о наших центрах разработки кондитерких смесей

Мы поможем вам оптимизировать:

  • аэрирование
  • влажность
  • пористость
  • объем
  • эластичность
  • срок хранения
  • стабильность теста
  • снижение затрат
  • перечень ингредиентов
  • питательные свойства
Спецпредложение

"ULTRA USTAM BOREK"

Маргарин предназначен для приготовления слоеного теста для выпечки круасанов, заварных пирожных, которые подаются холодными. Характерные особенности продукта обеспечивают хорошее расслоение шаров теста, целостность и длительное хранение продукта как при изготовлении, так и после выпечки.

Наши контакты:
График работы:
Пн-Пт с 8:00 - 17:00
с перерывом на обед
с 12:00 - 13:00
Адрес:
г. Алматы проспект Абая 151,
7 этаж, офис 709