Поставка сырья для пищевого производства
Наше качество ваше умение!
Главная \ Ингредиенты \ Palsgaard \ Маргарины и спрэды

Маргарины и спрэды

Эмульгаторы для маргарина

Взбиваемость, кристаллизация, снижение содержания жира и пластичность — если вы можете контролировать эти четыре основных характеристики, вы способны создавать маргариновую продукцию, соответствующую практически любым требованиям.

Компания Palsgaard, изобретатель промышленного эмульгатора, помогала производителям контролировать наиболее важные свойства маргарина в течение почти столетия. В настоящее время мы выпускаем около 100 различных эмульгаторов для маргарина — и еще больше находится на стадии разработки.

Мы остаемся лидером и новатором в области эмульгаторов для:

  • фритюрного маргарина
  • столового маргарина
  • спредов
  • кулинарного и жидкого маргарина
  • маргарина для слоеного теста
  • шортенинга

Для всех этих видов маргарина необходимо оптимальное сочетание эмульгаторов и параметров обработки — и мы можем помочь вам их найти.

Преимущества опыта, накопленного за 90 с лишним лет

Конечно, мы можем поставить вам нужные эмульгаторы — но мы можем предложить и нечто гораздо более полезное! Почему бы не попросить наших технических экспертов проанализировать ваш маргарин или шортенинг от сырья и эмульгаторов до переработки, или даже до отзывов потребителей? Вместе мы сможем выяснить, как сократить затраты, повысить качество, снизить содержание жиров, улучшить показатели взбиваемости, повысить пластичность, и многое другое.

Наши клиенты часто просят нас помочь оптимизировать:

  • стабильность эмульсии
  • фритюрные характеристики
  • растекаемость
  • стабильность срока хранения спредов с низким и очень низким содержанием жиров
  • объем взбитого маргарина
  • закатываемость маргарина в слоеное тесто
  • жидкий маргарин
  • предупреждение отделения масла
  • производственные затраты
  • объем и пластичность кондитерских систем
  • пластичность хлеба
  • решения без использования лецитина
  • рецептуры без транс-изомеров жирных кислот
Спецпредложение

"ULTRA USTAM BOREK"

Маргарин предназначен для приготовления слоеного теста для выпечки круасанов, заварных пирожных, которые подаются холодными. Характерные особенности продукта обеспечивают хорошее расслоение шаров теста, целостность и длительное хранение продукта как при изготовлении, так и после выпечки.

Наши контакты:
График работы:
Пн-Пт с 8:00 - 17:00
с перерывом на обед
с 12:00 - 13:00
Адрес:
г. Алматы проспект Абая 151,
7 этаж, офис 709