Эмульгаторы для маргарина
Взбиваемость, кристаллизация, снижение содержания жира и пластичность — если вы можете контролировать эти четыре основных характеристики, вы способны создавать маргариновую продукцию, соответствующую практически любым требованиям.
Компания Palsgaard, изобретатель промышленного эмульгатора, помогала производителям контролировать наиболее важные свойства маргарина в течение почти столетия. В настоящее время мы выпускаем около 100 различных эмульгаторов для маргарина — и еще больше находится на стадии разработки.
Мы остаемся лидером и новатором в области эмульгаторов для:
- фритюрного маргарина
- столового маргарина
- спредов
- кулинарного и жидкого маргарина
- маргарина для слоеного теста
- шортенинга
Для всех этих видов маргарина необходимо оптимальное сочетание эмульгаторов и параметров обработки — и мы можем помочь вам их найти.
Преимущества опыта, накопленного за 90 с лишним лет
Конечно, мы можем поставить вам нужные эмульгаторы — но мы можем предложить и нечто гораздо более полезное! Почему бы не попросить наших технических экспертов проанализировать ваш маргарин или шортенинг от сырья и эмульгаторов до переработки, или даже до отзывов потребителей? Вместе мы сможем выяснить, как сократить затраты, повысить качество, снизить содержание жиров, улучшить показатели взбиваемости, повысить пластичность, и многое другое.
Наши клиенты часто просят нас помочь оптимизировать:
- стабильность эмульсии
- фритюрные характеристики
- растекаемость
- стабильность срока хранения спредов с низким и очень низким содержанием жиров
- объем взбитого маргарина
- закатываемость маргарина в слоеное тесто
- жидкий маргарин
- предупреждение отделения масла
- производственные затраты
- объем и пластичность кондитерских систем
- пластичность хлеба
- решения без использования лецитина
- рецептуры без транс-изомеров жирных кислот