Эмульгаторы и стабилизаторы для молочных продуктов
Хотите улучшить полноту вкуса и срок хранения молочного коктейля со вкусом какао? Изучить возможности повышения влагоемкости йогурта? Или улучшить стабильность белков в ультрапастеризованных сливках для взбивания? Palsgaard предлагает широкий и уникальный ассортимент смесей эмульгаторов и стабилизаторов и экспертные разработки ноу-хау, которые помогут вам достичь поставленных целей.
Мы поможем вам оптимизировать:
- влагоудерживающая способность
- консистенцию
- полноту вкуса
- взбиваемость
- структуру пены
- взбитость
- стабильность эмульсии
- вязкость
- стабильность белков
Простота применения и своевременная доставка
Наши смеси эмульгаторов и стабилизаторов для молочной продукции поставляются в удобной форме порошка. И ваша продукция поступит как раз вовремя, а ее доставка будет контролироваться и отслеживаться в любой части света. Фактически наш стандартный срок поставки составляет всего три недели с момента подтверждения вашего заказа.
Palsgaard имеет сертификацию по стандарту ISO 22000, и это означает, что вся продукция производится в соответствии с принципами Системы управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP). И вы можете положиться на наш отдел документации: он гарантирует, что вся продукция, поставляемая с предприятий Palsgaard, удовлетворяет требованиям соответствующего законодательства ЕС.