Рафинированное Дезодорированное Отбеленное Кокосовое Масло MOI (гидрированное кокосовое масло) изготовлено из высококачественного сырья. Используется при производстве молочных продуктов, таких так: тело мороженого, глазури для мороженого, комбинированных молочных продуктов, сгущённого молока, творожных сырков, кремов и тд.
Преимущества кокосового масла:
- имеет точку плавления в пределах 23-26°С, что обеспечивает точку плавления глазури для мороженого ниже 30°С. В противном случае глазурь не расплавится при употреблении мороженого, так как во время еды температура во рту снижается.
-
глазурь на основе кокосового масла имеет жидкую консистенцию при комнатной температуре и почти мгновенно затвердевает при контакте с мороженым, что очень важно в производстве.
- обеспечивает покрытие всего продукта тонким непрозрачным слоем. Глазурь получается хрустящей, быстро и полностью тает во рту. Но в то же время имеет также достаточно эластичную структуру, и, поэтому, не ломается и не отстает от мороженого во время употребления.
- не обладает какими-либо посторонними привкусами и запахами, а также не содержит посторонних примесей, что позволяет применять его в производстве таких молочных продуктов как сгущенное молоко.
- содержит в своем составе минимальное количество свободных жирных кислот, что делает готовый продукт более устойчивым к окислению и прогорканию и, соответственно, обладающим хорошими показателями хранения.
Производство Малайзия
- Жирность 100%
- Упаковка картонный бокс с полиэтиленовым вкладышем, 20 кг. (Bag-in-Box).
- Срок хранения 24 месяца с даты производства
Хранить в оригинальной упаковке
Избегать попадания прямых солнечных лучей и посторонних запахов.