Поставка сырья для пищевого производства
Наше качество ваше умение!
Главная \ Специальные жиры \ РДО Кокосовое масло MOI

РДО Кокосовое масло MOI

Рафинированное Дезодорированное Отбеленное Кокосовое Масло MOI (гидрированное кокосовое масло) изготовлено из высококачественного сырья. Используется при производстве молочных продуктов, таких так: тело мороженого, глазури для мороженого, комбинированных молочных продуктов, сгущённого молока, творожных сырков, кремов и тд.

Преимущества кокосового масла:

  • имеет точку плавления в пределах 23-26°С, что обеспечивает точку плавления глазури для мороженого ниже 30°С. В противном случае глазурь не расплавится при употреблении мороженого, так как во время еды температура во рту снижается.
  • глазурь на основе кокосового масла имеет жидкую консистенцию при комнатной температуре и почти мгновенно затвердевает при контакте с мороженым, что очень важно в производстве.

  • обеспечивает покрытие всего продукта тонким непрозрачным слоем. Глазурь получается хрустящей, быстро и полностью тает во рту. Но в то же время имеет также достаточно эластичную структуру, и, поэтому, не ломается и не отстает от мороженого во время употребления.
  • не обладает какими-либо посторонними привкусами и запахами, а также не содержит посторонних примесей, что позволяет применять его в производстве таких молочных продуктов как сгущенное молоко.
  • содержит в своем составе минимальное количество свободных жирных кислот, что делает готовый продукт более устойчивым к окислению и прогорканию и, соответственно, обладающим хорошими показателями хранения.

Производство Малайзия

  • Жирность 100%
  • Упаковка картонный бокс с полиэтиленовым вкладышем, 20 кг. (Bag-in-Box).
  • Срок хранения 24 месяца с даты производства

Хранить в оригинальной упаковке

Избегать попадания прямых солнечных лучей и посторонних запахов.

Спецпредложение

"ULTRA USTAM BOREK"

Маргарин предназначен для приготовления слоеного теста для выпечки круасанов, заварных пирожных, которые подаются холодными. Характерные особенности продукта обеспечивают хорошее расслоение шаров теста, целостность и длительное хранение продукта как при изготовлении, так и после выпечки.

Наши контакты:
График работы:
Пн-Пт с 8:00 - 17:00
с перерывом на обед
с 12:00 - 13:00
Адрес:
г. Алматы проспект Абая 151,
7 этаж, офис 709