Сыр «Белая фета»
Категория: мягкие сыры
Вес 250 гр 40% (18 мест в упаковке)
Вес 950 гр 40% (6 мест в упаковке)
«Фета» с греческого переводится как «кусок».
Первые рецепты его производства находим в древней Греции у Гомера. Это белый, с нежным приятным вкусом и молочной кислинкой сыр. Он весьма сытный — содержание жира доходит до 45 процентов.
В чем заключается польза сыра Фета:
-
сыр Фета содержит большое количество высокопитательного белка,
-
сыр Фета способен улучшить сон;
-
большое содержание кальция в сыре;
-
сыр Фета поможет сохранить молодость.
Что приготовить, чтобы в полной мере оценить не только вкус, но и пользу сыра Фета? Его часто включают в состав греческого салата, едят с виноградом, теплым и ароматным хлебом, красным вином. Каждый день Вы можете готовить на его основе новые и необычные блюда, такие, какие подскажет Ваша фантазия. Мы уверены, что отныне сыр Фета станет желанным гостем на вашем столе!
Пищевая ценность 100 г сыра: жир — 12,0 г, белок — 13,69 г.
Энергетическая ценность: 772,0 кДж.
Условия хранения: при температуре от 0°С до 4°С
и относительной влажности воздуха от 70 до 80%.
Срок годности: 180 суток.