- Сыр «Сливочный»
- Сыр «Сметанковый»
- Сыр «Российский»
- Сыр «Костромской»
- Сыр «Голландский» брусковый
- Сыр «Эдам» брусковый
- Сыр «Гауда» брусковый
- Сыр «Тильзитэр-НТ» брусковый
- Сыр «Маасдам»
- Сыр «Пошехонский»
- Продукт сырный «Российский новый»
- Продукт сырный «Голландский» брусковый
- Продукт сырный «Сливочный»
- Продукт сырный «Сметанковый»
Маргарин предназначен для приготовления слоеного теста для выпечки круасанов, заварных пирожных, которые подаются холодными. Характерные особенности продукта обеспечивают хорошее расслоение шаров теста, целостность и длительное хранение продукта как при изготовлении, так и после выпечки.